胡杏儿为怀孕暂不接戏

订户
最新一期《优1周》封面人物是香港女演员胡杏儿。
最新一期《优1周》封面人物是香港女演员胡杏儿。

字体大小:

(综合讯)38岁的香港女星胡杏儿与圈外人老公李乘德(41岁)结婚一年多,常被大家“催生”,胡杏儿最近拍摄完中国新剧,暂时不再接拍新剧,将努力造人,还大方放话不介意多生:“能生几个是几个!”

日前有香港媒体报道指胡杏儿去看妇科,虽然她解释是看牙医,但面对大家的“催生”,难免有压力!她说:“之前没压力,愈讲愈有压力。我没办法叫大家不问、不说,我是觉得这种事随缘,况且我还在拍戏,大家比我还急,以前没拍拖就问几时拍拖,拍了拖又问几时结婚,然后是去哪里度蜜月、几时生孩子,当艺人有点无奈。”

胡杏儿透露参演的《那年花开月正圆》刚杀青,暂不拍剧,已计划和丈夫出国度假旅行,但不会公开泳装照,只留给自己看,因她婚后与老公一起长胖,虽然不会变“师奶”,但现在身形不够完美。积极调理身子的胡杏儿,承认体重增加了数磅,希望可以快点报喜。

更多胡杏儿的专访内容,以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第592期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词