查看冠状病毒19最新报道

下月本地开唱 巫启贤让黎沸挥只当观众

巫启贤笑言,演唱会后跟黎沸挥去吃榴梿。(飞凡娱乐提供)

字体大小:

新谣代表人物,乐坛实力唱将巫启贤下个月将来新举办“人生.旅途.爱.2017巫启贤演唱会”,每次在本地开唱都会请黎沸挥帮忙,不过这次巫启贤不打算麻烦老友。

他昨天接受长途电访时笑说:“这次会让沸挥当观众,因为每次回来开唱都请他帮忙,太劳累了。我这次让他好好享受演出,然后演唱会后跟我去吃榴梿,哈哈……”太太和两个女儿会一起来吗?他回答孩子那时有考试,所以家人不能前来。

方丽仪担任嘉宾

巫启贤透露这次演唱会主要唱流行歌曲,每首都是他的金曲,包括《你是我的唯一》《爱那么重》《伤心的人更伤心》《太傻》等。“我有那么多首歌,怎么选都不会满意,只能按照我的情绪走。这次演唱会几乎没有组曲,会完整地唱每首歌。观众把我当成心里的老唱片,如果歌曲重新编曲,味道就会改变,大家也会不开心,所以歌曲保留了原本的样子。”

问到会不会有特别嘉宾,他回答邀请了1998年与他合唱《只爱一点点》的方丽仪:“我在20年前与她合作,对她留下深刻印象,她非常喜欢唱歌,只是每个人的机遇不一样,她没有走上音乐这条路。我们几年前重逢,这次心血来潮,决定邀请她同台演出。”

谈教唆伤人官司:弄湿脚晒干就好

巫启贤去年被台湾一家娱乐公司沈姓负责人控告教唆伤人,台湾地检署今年2月宣判证据不足,不起诉。谈到这起官司,他说:“这场官司已经了结,基本上对我没什么影响。在河边走多,弄湿脚是没办法的,只要把鞋子晒干就好。”

他表示本来想反告沈姓负责人,因为这场官司涉及了诽谤、毁损名誉、敲诈钱财等其他罪,不过经过教会的劝告后,他决定只通过律师向当事人提出警告,并保留日后的所有法律权利。

巫启贤透露,虽然住在台北,但是他多数工作都在中国大陆,工作已经排满到8月。“我接下来会参与《蒙面唱将》和网络综艺节目《火星情报局》,应该会在今年6月至9月录制《火星情报局》。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论