《波士BB》蝉联冠军

上周新登场的电影虽不少,但威胁不了《波士BB》,《波》蝉联冠军,票房超过245万元。《美女与野兽》上升一个位子,累计超过699万元。

新片最受欢迎的是动画片《蓝色小精灵: 寻找神秘村》,票房超过38万元。俄罗斯惊悚新片《新娘》也有支持者,电影讲述女主角随未婚夫返回他的故乡拜访亲友,准备举行婚礼,但入住后,她感受到周遭的环境诡异,房间挂满恐怖照片,亲友的行为反常,未婚夫随后也失踪。新片《天堂小屋》也入了十大,票房是4万1884元。

2017年4月6日至4月9日票房排名

①(1)《波士BB》(The Boss Baby)

②(3)《美女与野兽》(Disney's Beauty And The Beast)

③(2)《攻壳机动队》(Ghost In The Shell)

④(_)《蓝色小精灵:寻找神秘村》(Smurfs:The Lost Village)

⑤(4)《金刚战士:战龙觉醒》(Power Rangers)

⑥(5)《外星生命》(Life)

⑦(6)《金刚:骷髅岛》(Kong:Skull Island)

⑧(_)《新娘》(The Bride)

⑨(8)《逃出绝命镇》(Get Out)

⑩(_)《天堂小屋》(The Shack)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1