“U选1000” 今天终极倒数 现场广播同欢

电台UFM100.3的“U选1000”活动,今天进入“终极倒数”。从下午1时开始,DJ们将在白沙浮商业城(Bugis Junction)的中央广场进行现场广播。去年的冠军歌曲是田馥甄(Hebe)的《小幸运》,这首歌曲去年首次上榜就空降冠军,今年是否能保住冠军宝座?欢迎听众到现场与DJ们一起揭晓最后的成绩。

从1时到4时,于玲和承尧将先上场,之后是菁云、文鸿和丽梅接棒。活动高潮是傍晚6时,全台DJ将到场和大家一起揭晓最后15强歌曲,包括年度冠军歌曲,将于7时30分揭晓。

去年的“U选1000”现场广播,2500人挤爆现场,还一起跟随歌曲大合唱,今年势必更加热闹。现场也会派送免费较低糖维他精和礼包、礼券,送完为止。

周杰伦、五月、S.H.E

“三强鼎立”

“U选1000”临近尾声,天王周杰伦(周董)从第一天就遥遥领先,五月天、S.H.E两大天团紧追在后,形成三强鼎立的局面。在第八天,三组的上榜歌曲均突破20首,分别是周董28首、五月天22首、S.H.E 21首。

其他天王天后的表现也不赖,至今揭晓的歌曲,有张惠妹19首、张学友17首、周华健、刘德华和孙燕姿皆14首、张信哲13首、王菲11首、林俊杰、陈奕迅和王力宏皆10首。

去年的“U选1000十大歌曲”依序是《小幸运》《听海》《没那么简单》《十年》《童话》《爱如潮水》《吻别》《红豆》《家》《过火》,今年的“十大”会出现怎样的变化?陈洁仪去年是唯一打入“十大”的本地歌手,今年,本地歌手的表现又如何?

记得今天到Bugis Junction与DJ们同欢,一起期待成绩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1