泳池调情小鲜肉 中国女星白百何惊爆出轨

白百何与老公陈羽凡结婚11年。右图是她被拍到和小鲜肉在泰国酒店泳池戏水嬉闹的画面。(微博图)

(综合讯)中国女星白百何在泰国与小鲜肉调情戏水,网媒爆她与另一半各有各玩!不过,有关消息,未经当事人证实。

网媒报道,中国第一狗仔卓伟预告了许久的“12年大料”终于爆出来了!让人大跌眼镜的是:主角竟是白百何。

33岁的白百何的老公是中国歌手组合“羽泉”成员陈羽凡,两人结婚11年,育有九岁儿子。八卦网媒全明星探前天惊爆白百何疑似背夫偷吃,她2月和助理飞往泰国度假,抵达隔天便和一名小鲜肉相会,吃完美食后,便到酒店的泳池戏水,过程中男方调皮地泼水、跳水,二人不顾他人眼光,不断拍照、嬉闹,不时紧贴着脸说悄悄话,之后男子甚至起了生理反应,她看到后还指着对方的重要部位嘲笑,甚至碰了一下。

事件曝光后,小鲜肉火速被起底,有传他是中国模特儿张爱朋。

白百何被指疑似出轨,白她的宣传总监不听电话、不回微信。中国媒体尝试联络陈羽凡,羽泉经理人则说:“不方便替艺人回应这个事情。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1