池昌旭私下形象大不同

池昌旭近年多拍动作戏,他说有意转换演戏风格。(星洲网图)

(综合讯)最新一期《优1周》的封面人物是在吉隆坡直击专访的韩国男星池昌旭(Ji Chang Wook)!池昌旭日前飞到邻国的吉隆坡为主演的电影《虚拟都市》,展开匆忙行程,在与本刊的专访中,他不吝分享,原来私下的他和大小荧幕上的形象大不同!

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于刚出版的第593期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

称动作戏拍累了

从韩剧“Healer”“The K2”到新作电影《虚拟都市》,池昌旭似乎越来越偏好动作戏,对此,他在吉隆坡的记者会上坦言,开始对动作戏感到疲乏,有意转换演戏风格。

池昌旭在《虚拟都市》饰演杀人犯,而且有大量动作戏,他表示小擦伤在所难免。谈及最难忘的场景,他叹一口气说:“在我的印象中应该只有累。”他说拍摄期间遇上天气变化,加上大量动作戏份,体力和精神上有些吃不消。

池昌旭目前正忙于为新剧《奇怪的搭档》做准备,他说这次饰演律师,是他从来没尝试过的角色,相信是个非常有趣的挑战。

29岁的池昌旭即将入伍服兵役,有媒体问他入伍前最想做什么?他透露,如果时间允许的话,希望能去旅行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

池昌旭
1