查看冠状病毒19最新报道

邓紫棋8月来新开唱 昨早开票售出八成

香港歌手邓紫棋隔两年再度来新开唱。(飞凡娱乐提供)

字体大小:

香港歌手邓紫棋隔两年再度来新开唱,昨天早上一开始售票便掀抢票热潮,成功售出超过八成门票。

2015年,邓紫棋首度在本地举行演唱会时,曾出现一票难求一再加场的局面。这次,邓紫棋将在8月于新加坡室内体育馆举行“Queen Of Hearts”巡演,昨早10时公开发售,舞台前排的两侧座位很快被抢购一空。

据悉,这场演唱会以扑克牌的”红心Q“为主题,是邓紫棋最新视听专辑《新的心跳》的主题巡演,聘用了国际演唱会公司砸大钱打造全新的舞台效果,也请到曾经为麦当娜等国际巨星设计舞步的Kevin Maher担任编舞师,势必能为观众带来一场视觉与听觉的璀璨盛宴。

谈到“红心Q”主题, 邓紫棋说:“每个人在人生道路上都有很多经历,我们会有勇敢的时候,也有受伤、封闭自己的心的时候。心其实是最重要的东西,希望这次的演唱会可以带出一个信息,就是人人可以征服自己的心,掌管自己的心,成为自己的Queen of Hearts或是King of Hearts。”

“Queen Of Hearts”世界巡回演唱会——新加坡站由飞凡娱乐主办,《联合晚报》、电台UFM100.3和zaobao.sg鼎力赞助。

邓紫棋“Queen Of Hearts”世界巡回演唱会——新加坡站

日期:8月12日(星期六)

时间:傍晚7时

地点:新加坡室内体育馆

票价:$248、$208、$168、$128(未包括$4行政费)

订票:31587888(www.sportshubtix.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词