Ella自爆 “坐月子荒唐事”

(台北讯)台湾艺人Ella在4月产下儿子劲宝,目前暂居月子中心休养,日前却被好友Selina爆料,坐月子期间还是不安分,做了一些“荒唐事”。Ella产后一个月13日在面簿向粉丝报平安,透露这段期间有老公悉心照顾,让她可以在月子中心放松休息,她坦承自己太怕热,所以偷偷冲了几次冷水澡,超狂行为让网友连番吐槽“疯女人”、“果然是最荒唐的女子”。

虽然在月子中心吃好穿好,但Ella透露妈妈还是一直放不下心,“我妈道歉说在我怀孕这段时间没什么照顾我,感到亏欠。现在我生完,月子也快做完了,她又打电话问,回家后要不要上来台北一趟帮我打理吃的,她怕我没吃好。”Ella感慨原来这就是人母心情,不管小孩是否已长大成人,都觉得是需要照顾的孩子。升格人母后第一次过母亲节的Ella趁机告白:“妈,谢谢你永远都那么爱我们。”也提醒大家记得拥抱妈妈,说声我爱你。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Ella
1