查看冠状病毒19最新报道

依恋男遇见铁壁女

字体大小:

热播站

个人主义智英小姐

KBS World(星和Ch815,

新电信Ch523/606),

5月30日及6月6日,晚上10.00

可在viu.com或Viu应用软件观看

 

这是韩国KBS电视台的一部两集特备剧。

护士罗智英(闵孝琳饰)因离婚的母亲常指着她说:“当初应该把你打掉!”常常问自己:所有的问题都是我的错吗?她从此不再相信人,因为她认为付出真心,换来的只有伤害,最终只是浪费了感情。

抱着“个人主义”生活的智英,谢绝任何人际关系。对她来说,真正的人际关系,是在不影响别人和不被别人影响中取得均衡。面对人群,她会不安;会抠指甲,会弄头发,努力掩饰内心的不舒服。她不喜欢与他人共乘电梯,看到有人跑过来,她会不停地按“关门”。她经常失眠,靠安眠药入睡。

“铁壁女”智英的邻居朴碧洙(孔明饰),性格与智英恰恰相反,这个“依恋男”害怕孤独,经常查看手机是否有朋友来电或简讯。女友要分手,他苦苦哀求,因为他无法一个人生活,但女友仍头也不回地走开了。

智英和碧洙像贴错门神,经常向大厦管理员投诉对方。

圣诞夜,智英和碧洙都是独自一人。寂静的夜晚,孤单的两个人,发生了一夜情。

碧洙开始对智英有好感,于是编了一个谎言,让智英收留他。碧洙对智英说:“大家都带着笑脸,其实内心都冰冷,你外表冰冷,其实内心温暖。”智英被碧洙打动,决定打开心房,尝试接受碧洙。

刻画孤单和害怕孤单

碧洙想更进一步走入智英的生活,但当他为智英修补母女关系时,智英认为他越界了。知道碧洙偷看了她的日记,智英更是无法忍受,于是提出分手。

智英对碧洙说:“你的恋爱一直失败的原因,是你不懂得保持适当的距离。”但碧洙反驳说:“你的恋爱一直失败的原因,是你永远保持距离。”

分手后的某一天,两人重逢。他们是否能再次走入彼此的生活?

这部剧刻画都市人的孤单,和害怕孤单的心理,很多观众会有共鸣。手机里存有几百个人的电话,但真正能谈心,能在你难过时给予安慰的,有几个?两个人的相处,何谓适当的距离?共同的生活空间和个人空间的那条线,该怎么画?这都是我们常常在问自己的问题吧!

犯罪的女王 The Queen Of Crime

tvN Movies(星和Ch818) 晚上10.00

主演:李絮、许正道。米卿因为儿子益秀的宿舍水费上涨到可怕的地步,决定去儿子的住处一探究竟,她发现住在那里的人都很可疑和冷漠,米卿寻找荒谬水费的背后原因过程中,与管理处员工开泰结为好友,她很快意识到自己正被卷入一个巨大的问题之中。

最强岳母

8频道 晚上9.00

秀珠怀疑可恩有精神病,与陈健去找国强,故意刺激他探口风,却导致国强失控,幸好国强的前妻强嫂出现制止。

强嫂说出可恩当年如何破坏他们的家庭,透露可恩当小三成瘾,专找结过婚的男人搞破坏。秀珠闻言震惊。

太阳的后裔

U频道 晚上10.00

姜暮烟暗恋刘时镇的一段录音意外在兵营被播出,让姜暮烟十分尴尬。姜暮烟误闯地雷区,刘时镇再次英雄救美。回程中,姜暮烟与刘时镇坦承对彼此的感情,并一吻定情。

魕异 The Cases 2

Singtel TV随选电影,随时播看

灵异实况纪录电影,以实况形式呈现各种骇人听闻的灵异传说。“鬼王”潘绍聪时隔四年,再次率领马国主持人林诗枝、泰国法术师傅赵浩鸶以及新加盟的中国网络红人余小孽,走入泰国、中国大陆和香港三地,揭开养鬼仔、婴灵和百鬼夜宴等鬼神传说,带领观众走入不可思议的奇幻之旅。

落日孤影 Forsaken

Cinemax(星和Ch611)

晚上10.00

一帮歹徒多次恐吓拒绝卖地的牧场主人,只有退休枪手克雷顿能出面阻挡他们。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息