查看冠状病毒19最新报道

黄靖伦首登大银幕 客串“小气男”

黄靖伦参演《绝世情歌》。

字体大小:

(本地讯)《绝世情歌》导演王国燊目前正在台湾拍片,他接受本地媒体电访时透露,该片以台湾为主要市场,因此从演员到幕后摄制团队几乎全是台湾人,只有黄靖伦是唯一新加坡人。

王国燊说:“2012年我找过他演本地电视剧《跳浪》(男主角之一),我很喜欢他在掌握喜剧角色上的表现,这次拍《绝》刚好有个喜剧角色很适合他,就请他客串。”,接着开玩笑补充说:“由于他人在台湾,不必买机票飞他过来,就找他帮忙,哈哈。”

黄靖伦拍了五六天戏份,他饰演小气的村长儿子,与王柏杰及童星庄晴晴有对手戏。为了贴近角色,黄靖伦的发型会梳得稍微“土气”一点,与平日的时髦形象大相径庭。王国燊补充:“黄靖伦演的角色像个不容易释怀的小男人,片中被王柏杰的姐夫得罪后,一直耿耿于怀,他的演技自然而传神。”

除了黄靖伦,本地音乐人林倛玉和张乐声也为这部公路电影跨刀,创作了两首新歌,另外也重编一些隽永旧曲,包括洪劭轩原唱的《从你回眸那天开始》及台湾歌谣《雨夜花》等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息