女童绑架案双胞胎疑云

青龙奖影帝郑在咏饰演女儿被绑架的警察,诠释为人父的焦虑。(TVN ASIA提供)
金諪恩婚后回归小屏幕,饰演野心满满的检察官崔朝慧。(TVN ASIA提供)

Duel

tvN频道(星和Ch824、新电信Ch518/619)每逢星期天和星期一,晚上9.45

可在viu.com或Viu应用软件观看

6月3日在韩国首播的OCN新剧“Duel”,以复制人为题材,首两集已经让记者上钩,决心每周追看。

剧集一开始的20分钟,就已经垫下此剧紧张、刺激和悬疑的氛围。刑警张得天(郑在咏饰)的女儿被绑架,他按照绑匪的指示,将10亿元的赎金装进高尔夫球具袋,到绑匪指定的地点交赎金。不久后,他接到绑匪的电话,说其中的5亿元赎金是假钞,这5亿元是检察官崔朝惠(金諪恩饰)交给张得天的,崔朝惠不仅给了假钞,也不理会张得天“不要跟踪我”的请求,在高尔夫球具袋装了追踪器,势要捉拿绑匪。

剧情紧凑,观众紧张

张得天再接到绑匪的电话,指示他到巴士总站。张得天在巴士上看到一个男子,外貌很像将女儿抓走的绑匪,他将男子痛打一顿,追问女儿下落,可是对方完全不知道发生什么事。就在张得天拔枪对准逃跑的男子时,他看到一个跟眼前男子长得一模一样的另一个男子。究竟谁才是绑匪?又或者两个男子是共犯?

开头的20分钟剧情,拍得十分紧凑,让人看得紧张。就在观众猜测张得天面对这对“双胞胎”的反应时,剧情回溯到绑架案发生前,吊足观众胃口。

刑警助嫌犯逃狱找真凶

张得天是正直的刑警,但在处理一起女童绑架案时,检察官崔朝惠要求他掩盖部分事实,收取5亿韩元的“好处”。张得天的女儿患有癌症,好不容易等到接受干细胞治疗的机会,急需3亿韩元的医疗费。为了女儿,张得天破例收下这5亿韩元。

就在他的女儿接受第一次治疗,从大医院回到普通医院的路上,就被救护车的司机绑架了。

剧情再转回到巴士总站。警方最终只逮捕到在巴士上的男子李成俊(杨世钟饰),但李成俊坚称失忆,连自己是谁都不知道,只记得两天前,即张得天女儿被绑架时,他在釜山。至于张得天所说的另一个“双胞胎”男子,警方找不到此人,车站监视录像带也没有任何线索,崔朝惠认定李成俊是主嫌。

李成俊称自己与绑架案无关,那他的口袋里为什么有张得天女儿的发夹?他又为什么一直梦见自己被打针,而且在痛苦地挣扎着?

张得天坚信自己看到的另一个“双胞胎”男子,才是绑架案主嫌,决定助李成俊逃狱,两人一起寻找这个神秘男子。

“Duel”的拍摄很有电影感,剧情也具张力,有紧张刺激的追逐场面,甚至有高桥上警车与绑匪的追逐战。青龙奖影帝郑在咏的表现,更是为剧集加分,他将为人父的焦虑与心痛,诠释得淋漓尽致。

“Duel”是OCN继“Voice”和《隧道》之后,再一部令人期待的悬疑警匪作品,相信会继续擦亮OCN的招牌。

志村动物园 7(首播)Shimura ZOO S7

GEM(新电信Ch519)每逢星期三 晚上10.10

志村健、相叶雅纪主持。全新的第七季,有更多毛茸茸的可爱动物出场,节目中动物的种类包罗万象,同时展现人们和动物之间所存在珍贵的关系。

财经追击

8频道 晚上10.30

过去3年里,本地的健身室增加三成,达到320间,但整体收入只上升4%,竞争加剧。本地出现健身服务网络平台,付月费就可尝试不同运动;有些健身中心同零售业结合;也有连锁业者打算进军海外市场。

2017年,黄金价格回升,一扫过去4年的下跌趋势,目前上涨超过10%。哪些因素推高金价?金价会持续上扬多久?

毛小孩选边站 Who Gets The Dog?

FMP(星和Ch622,新电信Ch414) 晚上9.00

Alicia Silverstone、Ryan Kwanten主演,一对正在办理离婚的夫妻为心爱狗狗的监护权,展开不择手段的争夺战。

LEGO蝙蝠侠英雄传 The Lego Batman Movie

Singtel TV随选电影,随时播看

孤独的蝙蝠侠(Will Arnett 配音)收养了罗宾(Michael Cera配音),还看上美丽的女警长芭芭拉,但他始终拒绝别人走入他的内心世界。

小丑(Zach Galifianakis配音)带领恶棍军团展开新一波的犯罪活动。猛男蝙蝠侠不仅轻松解决掉这群小坏蛋,还以无情的言语,深深刺痛小丑的心。小丑找来霸王龙、迅猛龙、索伦、伏地魔、金刚等著名的大坏蛋,狠狠地打击自大的蝙蝠侠。

摩登男孩 Modern Boy

tvN Movies(星和Ch818)晚上7.55

以30年代朝鲜上流社会为背景,讲述号称京城第一摩登的花花公子李海明(朴海日饰),与带有神秘色彩的摩登女郎赵兰实(金慧秀饰)间的爱情故事。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Duel 韩剧
1