解决房事 田铭耀今年娶刘子绚

买了人生的第一间房子后,田铭耀觉得是时候完成与刘子绚的婚事。(档案照)

字体大小:

本地艺人田铭耀、刘子绚爆出今年内结婚消息,下月将36岁的田铭耀向《联合早报》说,他们交往一年左右已求婚成功,不过因为自己没有房子,所以等到今年买了人生的第一间房子,两人才觉得是结婚的时候。

田铭耀以小钻戒求婚成功

备受娱乐圈关注的田铭耀、刘子绚情事,昨天爆出两人将在今年完婚的消息,田铭耀接受本报访问时承认:“我们交往不久,大概一年左右我就跟她求婚了!她有跟我说她是以结婚为前提交往,也是认定我才和我交往的,所以我希望让她知道我是认真的,所以当时就求婚了。”

田铭耀当时以一个镶简单的小钻石婚戒求婚成功,可是“我那时没房子也没车,事业也不如她,不过我必须让她知道我的决心,希望她愿意等我。”

田铭耀说:“有了这个承诺,我知道我更要努力的去打拼,不只是为我自己,这次是为两个人幸福。虽然我暂时给不到她最好的,可是我告诉她,至少在我娶她之前会给我们两个一个家,今年我终于买了我人生中第一间房子,我事业也渐渐好起来,所以我们都觉得是时候了。希望大家可以祝福我们。”

刘子绚透露将在马国办海滩婚礼

刘子绚(38岁)喜爱创作剧本,她创作的爱情电影剧本已快完成,她希望能自导自演当女主角,之后暂时息影半年,专注幕后创作,但保证不会为了家庭而退隐演艺圈。

对于女方婚后的工作,田铭耀说:“我尊重她的决定。她很热爱自己的事业,我希望她能够做让自己开心的事情,如果有一天她觉得累了,想休息,我会努力让她不用工作也可以很安心的过生活。”

刘子绚在接受本地媒体访问时透露,她将在今年内和小两岁的男友田铭耀完婚,婚礼选择在海滩举行,地点将在刘子绚的家乡马来西亚浮罗交怡岛。“我一直想要海滩婚礼,到时双方家长都会飞去那里,亲朋戚友会去。”也许时间还早,喜帖两人还无法提供邀请名单。

刘子绚透露两人已经开始筹备婚礼,但不透露婚礼花费,更多婚礼细节会在日后公布。

两人也看了不少婚纱款式,刘子绚还未试婚纱礼服,倒是双方至今未告诉任何人这则好消息,所以还没发送婚礼。

田铭耀的祖母一年前过世,双方家人已同意他们举行婚礼。

二人被早报摄记 拍到逛年货市场

20170615_showbiz_jeremy_Large.jpg
刘子绚(左)与田铭耀传恋情后始终低调不承认,后来被联合早报独家拍到一起逛年货市场,这段恋情才被证实。(档案照)

两人的恋情前年传开,但他们对媒体始终低调不承认,后来被联合早报独家拍到“前后脚”一起逛年货市场,这段“长短脚”恋情才进一步被证实。尽管两人身高、事业成就的差距,不符一般世俗眼光标准,但外界对他们的恋情却非常接受,并予以祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论