小甜甜台北开唱 座位区欠缺规划,歌迷失控

(台北讯)美国著名歌手“小甜甜”布兰妮(Britney Spears)6月30日将来新举行演唱会,她13日晚先在台北开唱,重现二月份在拉斯维加斯的秀场演出,布兰妮全程对嘴但不减热舞功力,台下却数度传出歌迷不满之声,指主办单位座位区欠缺规划,买台币1680元(约76新元)门票的粉丝,疯狂往要价7680元(约354新元)的VIP座位冲,歌迷在网上发文称是“史上看得最火大的演唱会”。

布兰妮演出时,还将男友山姆阿斯加利拉上台上演SM情节,她一手拴住男友,另一手拿皮鞭作势打屁股,两人同框放闪幸福洋溢,小甜甜演唱当红时期的经典名曲如“Toxic”“Baby One More Time”等,引爆现场气氛。小甜甜昨天离台,结束在台五天四夜之行。

主办单位“IME TW”回应对歌迷不满时承认,因安检严格,入场的确比较慢,开场后很多买便宜门票的歌迷往前冲,即使工作人员柔性劝导,手牵手阻隔VIP区与一般票价区,依旧挡不了人群,对无法成功隔离实在很无奈。

布兰妮在本地的演唱会,票价从188元起到568元,是今年至今演唱会中最贵的,演出地点在新加坡室内体育馆,如果主办单位规划得宜,应该可避免发生类似台北场的混乱状况。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1