《快乐男声2017》爆抄袭 罗志祥被质疑评审不公

(综合讯)台湾歌手罗志祥(小猪)影视歌三栖,近日频在中国大陆选秀节目担任评审,《快乐男声2017》便是其一,由于罗志祥偏好选择长相帅气但歌艺平平的选手,遭网友质疑评审不公,事件尚未平息,日前节目又被网友惊爆抄袭,直指《快乐男声2017》涉嫌参照韩国知名选秀节目“Show Me The Money”。

被批评审不公的罗志祥在节目中解释,每个评审对于选手喜好不同,他更偏好白纸一般的选手。虽然部分网友质疑罗志祥的说法,但微博上仍有不少粉丝表示支持,在他的帅照下大力称赞:“罗老师是最棒的音乐召唤师!”“有人说罗志祥不帅,我二话不说,直接掏钱给他买了只导盲犬。”“期待我们腿长两米的罗老师。”“说吧,这个看起来十八岁的男生是谁!”

《快乐男声2017》这一季为了吸引观众目光,改变赛制,以300强总决赛的方式进行,但眼尖网友却发现,上至赛制、舞台设计,下至安排评审在体育馆内海选参赛选手,通过就给卡的模式都与韩国节目“Show Me The Money”相似。不仅如此,连节目的海报设计也与韩团Bigbang成员大声的个人专辑封面非常相像,太多的巧合让网友忍不住怒吼,“别说原创了,多恶心!”“现在抄袭都这么正大光明,就对了?”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1