查看冠状病毒19最新报道

《鸡毛飞上天》上海电视节大赢家

《人民的名义》高小琴的扮演者胡静(中)代替“达康书记”吴刚领奖,高育良的扮演者张志坚(右)寄望年轻演员认真演戏。

字体大小:

(上海讯)第23届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼16日晚在上海举行。获得5项提名的《鸡毛飞上天》是本届大赢家,男女主角张译和殷桃携手包揽视帝和视后,两人上台领奖互谢对方,还赞“这届评委有眼光!”

热播剧《人民的名义》的“达康书记”吴刚和“育良书记”张志坚同时获得最佳男配角,日前,张志坚在论坛炮轰天价片酬与不敬业的小鲜肉,赢得赞誉,他领奖时,除了感谢导演李路和编剧周梅森,再次寄望年轻演员“认真演戏好好做人”,年仅20岁的最佳女配角关晓彤随后便在领奖时回应:“我会努力演戏好好做人。”

曾因审查原因,延迟四年才播出的《好家伙》击败《人民》《欢乐颂》《小别离》《鸡》等热门剧,爆冷获得白玉兰奖最佳电视剧。《中国式关系》导演沈严、刘海波和编剧张蕾分别获得最佳导演和最佳编剧。获八项提名《欢乐颂》意外空手而归。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论