SJ利特瑞士录节目遇劫

(首尔讯)韩国男团Super Junior(简称SJ)队长利特飞往瑞士拍摄节目,却在25日回国前遇劫,工作人员的贵重物品全被洗劫一空。

他在Instagram上传与工作人员座车的照片,窗户全被击破,写道:“工作人员的手机和护照都被偷了,只能先用SNS(社群网站)跟大家报平安,我们会尽快回去。”

利特这几天在瑞士拍摄节目“One Night Food Trip”,在当地玩得似乎很开心,还上传了与当地粉丝的合照,自嘲:“好像是在韩国最没人气!”没多久后就传出不好的消息,座车疑遭当地强盗抢劫,窗户全被敲碎,护照、手机被偷走,他说:“拍摄暂时可能会有些难度,先知会一下大家”,但并未说明现场状况。

Super Junior的公司“SJ Label”则发表声明说,团队人员已到大使馆申请临时护照,预计很快就会回国。所幸并没有人受到伤害。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1