查看冠状病毒19最新报道

影帝洼冢洋介喜获千金

洼冢洋介与舞者妻子Pinky在Instagram分享产女的喜讯。

字体大小:

(日本讯)38岁日本影帝洼冢洋介本月20日喜获千金,他27日在Instagram分享妻子Pinky(菅原优香)平安产女的喜讯。Pinky也更新博客说:“从入院到孩子出生,老公都随侍在侧,无微不至照顾着我,给予我身心上的支持,让我非常安心,也希望宝宝能够健康长大。”

洼冢洋介2003年5月和圈外女友小浓(Non)奉子成婚,同年儿子爱流出生,其后便淡出演艺圈。隔年洼冢发生坠楼严重骨折事件,当时日本网媒盛传,洼冢因婚后不久怀疑曾在酒店陪酒的妻子怀的不是他的孩子,爱流出生后,他去医院验DNA,结果真的不是亲生骨肉。他虽然疼爱小孩,但精神大受打击,情绪失控的症状越来越严重,甚至公开鼓吹大麻的好处,声称自己看到飞碟,甚至还曾踹伤记者。另外,在坠楼前,洼冢也曾申诉自己有烦恼,不过小浓坚决否认夫妻失和与洼冢自杀传闻。

2012年7月,洼冢在专属网站透露和小浓离婚一个月,结束九年婚姻生活,直到2015年12月再婚娶雷鬼舞者Pinky。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词