查看冠状病毒19最新报道

金银姬给孙子存钱 银行拒绝

金银姬与广告中的孙子。(金银姬提供)

字体大小:

本地甘草艺人金银姬四位数接金饰广告,兴冲冲带酬劳到银行给孙子存款遭拒,原来糊涂事又添一笔。

成话题人物接网络广告

金银姬前阵子接受联合早报专访,成为新闻火线下的热门话题人物,也引起商家注意,某品牌金饰以四位数请她代言拍摄网络广告,她告诉早报记者,拿了酬劳就想存进银行给孙子当教育费,谁知被银行拒绝,说只有父母可以给孩子开户头,金银姬嚷说不明白为什么法律没有给奶奶这个权利,最后只能乘兴而去,败兴而归。

但能接到代言总是好事。金银姬说,上一回有代言是十年前还在新传媒时候的事了。这回跟金饰品牌合作,广告讲述华人传统中,逢有农历闰月年份,晚辈都要给长辈买金饰,作为祝福或纪念。

将两次庆祝七十大寿

她说,今年刚好闰六月,也是她的农历生日月份,所以她将庆祝两次七十大寿,一次和家人,一次和电视圈的儿女们,非常开心。

她花两天十来个小时拍摄,周围都是年轻人,让她感觉自己不像是70岁的老人家。

问她有什么心愿,她说:“这个年纪,什么都要想开!”她目前以自由身接戏,刚拍完电视剧《爱不迟疑》,将接长篇剧《小人物向前冲》,戏份虽不多,但不影响演戏的热忱。

不拍戏时,她的时间多花在照顾两岁半的孙子。记者和她通过电话访问,断断续续,全因她几次被孙子叫走。她说孙子现在很聪明了,看到她和在广告中扮她孙子的童星合照,竟然会吃醋,还差点把照片删除了。金银姬看着他最近穿幼儿园校服去上课,嚷说现在的孩子越来越早上学了,而且教育费不便宜,才想到把酬劳拿去给孙子当教育费。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词