查看冠状病毒19最新报道

儿子闯歌坛 台湾音乐人林隆璇笑言“以后靠他”

7月中来新演出,林隆璇说会找张克帆合唱《流言》,比较有噱头。

字体大小:

台湾著名音乐制作人林隆璇的22岁儿子林亭翰闯歌坛,他笑言要跟儿子说:“以后靠你了。”

称儿子的歌写得不错

台湾10位歌手裘海正、苏慧伦、万芳、叶欢、张洪量、周治平、赵咏华、张克帆、林隆璇和娃娃金智娟,7月15日将一起来新呈献“走过岁月的歌10”演唱会。林隆璇日前为演唱会来新宣传,谈到儿子今年5月以首张创作EP入行,他坦言一开始并不赞同,因为觉得这一行太辛苦,起伏性太大。

不过他看到儿子的歌真的写得不错,甚至是自己出道五六年后才写得出的水准,就不再反对了。有给儿子哪些忠告?林隆璇说:“我跟他说,这一行,红或不红都很烦恼,也没有隐私,这些他都想过了,他觉得OK。他EQ蛮高的,也适应得蛮好的。”

一开始,大家会称林亭翰是“林隆璇的儿子”,但现在,林亭翰的粉丝对林隆璇的认识是“林亭翰的父亲”,林隆璇笑说:“我跟儿子说,我要靠你了!”林隆璇也透露,自己即将发行新EP,届时在台湾会有演出,考虑父子同台。

将迎来53岁生日

“走过岁月的歌10”演唱会,儿子不会来,林隆璇笑说:“我自己的歌都不够时间唱了!”这次有六位女歌手,林隆璇会找谁合唱《流言》呢?他竟然说:“找张克帆,比较有噱头。”

7月9日将迎来53岁生日的林隆璇,保养得宜,他透露自己的保养秘方很简单,就是防晒。“我问过一个皮肤科医生朋友,他说男生保养只需要一种,防晒就好了。我晚上也有做保湿。”

儿子也勤于防晒吗?林隆璇说:“他不听话,但我有强迫他。每次他出门前,都是我把防晒油倒给他。可能他年纪轻,没有意识到人会老。”并笑说:“我也是40岁才开始觉得,好像有些老了。”

“走过岁月的歌10”

日期:7月15日(星期六)

时间:晚上8时

地点:圣淘沙名胜世界会议中心宴会厅

票价:188元、158元、138元、118元、88元、68元、48元

购票:SISTIC

热线 63485555

网站:www.sistic.com.sgwww.biztmgp.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息