查看冠状病毒19最新报道

Jay-Z新歌认偷吃 还爆母亲同性恋

Beyonce(中)与Jay-Z这对夫妻,都在新歌爆料制造话题。(取自碧昂丝网页)

字体大小:

(综合讯)美国饶舌天王Jay-Z(杰斯)相隔四年推出新专辑《4:44》,同名单曲自曝曾背着歌手老婆Beyonce(碧昂丝)偷吃,忏悔自己以前常常玩弄女人,并表示孩子让他成熟。他的另外一首单曲甚至爆料自己的妈妈是女同性恋,却一直不敢出柜。

结婚至今已经九年的杰斯与碧昂丝,除了育有一女外,最近也刚喜迎龙凤胎宝宝报到,成为五口之家。然而这九年当中,两人的婚姻关系因杰斯花边消息不断,拉过几次警报。碧昂丝去年就在自己的专辑“Lemonade”(柠檬水)的歌曲“Sorry”(对不起)当中,暗指老公背着自己偷吃,唱道:“他只有当我不在他身边时才想要我,他最好打给那有一头美丽秀发的贝琪。”后来被曝出小三是曾与杰斯传过绯闻的设计师Rachel Roy(瑞秋罗伊)。

杰斯在隔了一年之后,也用自己的新歌来回应此事。他唱道:“看着,我道歉,常常玩弄女人,直到我的第一个孩子出生才能看透一个女人的眼睛,双胞胎的自然产也让我相信了奇迹真的存在。”他也在新歌“Smile”(微笑)中证实自己母亲是同性恋的传言,歌词写道:“妈妈有四个小孩,但她是女同性恋。”由于他这次专辑有太多爆料,一发行就引起热烈讨论。他接受美国媒体访问时说,主打单曲取名为《4:44》是因为自己常在这个时间起床写歌。

此外,杰斯与碧昂丝龙凤胎的名字也被公布,女儿取名Rumi(露米),儿子则取名Sir(瑟尔),这个奇怪的名字让他儿子一出生就有如自带爵位。

网媒TMZ则报道,Rumi名字取自生活在13世纪塞尔柱帝国统治下的波斯的神秘主义诗人“于梅夫拉那·贾拉尔-阿德-丁·穆罕默德·鲁米”之名,Sir这个名字则刚好曾出现在鲁米一篇诗作中,诗意满满。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词