查看冠状病毒19最新报道

《悟空传》大卖 蔡健雅献唱插曲《紫》

彭于晏主演的《悟空传》由蔡健雅(右图)演唱其中一首插曲。

字体大小:

(综合讯)中国暑期魔幻大片《悟空传》由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪主演,7月13日在中国开始上映,开画20小时票房突破1亿人民币大关,是春节档之后,中国国产片首次单日票房过亿之作。

继华晨宇、林志炫、缝纫机乐队之后,“情歌天后”蔡健雅也加入了《悟空传》的“原声音乐大咖军团”。片方日前曝光本地歌手蔡健雅演唱的电影插曲《紫》及歌曲MV,醇厚沙哑的歌声,道尽倪妮饰演的阿紫与彭于晏饰演的孙悟空跨越百年的缱绻深情,透露出影片悲怆的情感基调,“不负深情”的主题尽在歌声里。

作为本土制造的中国式英雄大片,《悟空传》掀起一股观影狂潮,有不少身戴“猴子”元素,扮成悟空的影迷前去影院观影,从特效制作到演员表演,网友齐赞,“看完以后被特效震得回不过神来”“特效极好人物鲜明,看到起鸡皮疙瘩”“人物是从未见过的新鲜模样!”电影讨论度飙升。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息