8月27日加州再婚 乐基儿未收到黎明恭贺

(香港讯)36岁的乐基儿(Gaile)与黎明离婚5年后,18日宣布将于8月27日(美国时间)再婚,嫁给经营有机食物生意的男友,展开人生另一阶段;不过,她并未亲自将喜讯告知前夫黎明。乐基儿的第一段婚姻因“天王嫂”身份敏感,要秘密到美国赌城注册,如今再婚就可以返加州家乡,跟亲友分享喜悦,轻松地举行婚礼。

即将成为新娘的乐基儿,前天和马诗慧(Janet)、王曼喜(Kayla)、郑希怡、杨张新悦等,到铜锣湾出席护肤品牌活动,大方谈到她跟拍拖两年、从事网上有机食物生意的Ian Chu的婚期,获得不少祝福,乐基儿甜笑说:“多谢大家!”

问到婚礼筹备得如何?乐基儿称刚从泰国上完一个瑜伽训练回到香港,心情很平静,虽然场地、布置和宾客已落实,但她穿什么裙、鞋,戴什么珠宝首饰等还未决定。会否再着婚纱?她说:“就看有没有合适的,这个星期会去试。(老公是否不许你穿着性感?)不会,他在美国读书,比较洋化。其实澳大利亚的朋友已亲手做了一条裙给我。”

乐基儿婚后,她会在香港居住,因为老公是香港人,在香港工作。至于为何选在加州举行婚礼,她解释因为想在户外举行,加州天气较好;8月香港的天气很热,又怕吹风下雨。

问前夫黎明有否传短讯恭喜她结婚?乐基儿说:“无。(是否已没联系?)很少,大家各忙各的。(黎明可知她再婚?)不知他知不知道。(会邀他出席婚礼?)我连很多香港朋友、模特儿都没请。”她只邀请50人出席,主要是双方家人和她儿时的同学,回港也不会补摆喜酒。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

乐基儿
1