《权力游戏》守夜人与女野人同居

(综合讯)英国男星基特哈灵顿(Kit Harington)凭夯剧《冰与火之歌:权力游戏》(Game of Thrones),人气、事业扶摇直上,还在剧中交到现任女友萝斯莱斯利(Rose Leslie),两人感情稳定。

现在基特打算让关系更进一步。《太阳报》报道,基特花了175万英镑(约311万新元)在英国购买爱巢同居。

基特在影集《冰与火之歌:权力游戏》饰演“守夜人”琼恩史诺,防卫北方野人,却爱上由萝丝饰演的野人女弓箭手伊格黎,两人戏里戏外都擦出爱火。事实上,基特和萝斯莱早在2012年就传出恋情,但不到一年就分手,直到去年初又旧情复燃。

日前基特受访时坦承要与萝斯莱斯利同居。消息人士透露,基特原是打算住在美国曼哈顿,不过心念一转,还是决定定居英国东英吉利。据悉该处城河围绕,充满浓浓中世纪风格。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1