查看冠状病毒19最新报道

《军舰岛》三天预映劲收11万元

韩国电影《军舰岛》导演柳昇完(左三)与三位主角宋仲基(左起)、黄晸玟和苏志燮日前来新宣传,成功刺激票房。

字体大小:

三位男神魅力无敌,韩国战争巨片《军舰岛》在本地创票房佳绩,三天预映劲收11万元。

电影市场竞争激烈,很多电影已经难有预映,但《军舰岛》有三位各具魅力的男星挂帅,包括当红炸子鸡宋仲基,影片在韩国也已突破500万观影人次,加上三位主角亲自来新宣传,让片商对影片深具信心,在周末办了三天预映。

《军舰岛》的三位男主角黄晸玟、苏志燮和宋仲基,连同导演柳昇完,8日来新为电影宣传造势,果然刺激票房。该片11日至13日的三天预映,共30个放映拷贝,票房劲收11万元。

《军舰岛》本地发行商Clover Films的董事经理林德说:“这个预映票房成绩,让我们非常开心。三位主角在本地宣传引起的热烈反应,让我们有信心这部电影在本地能破100万元票房。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息