没说“我爱你” 成龙新歌献林凤娇

(台北讯)动作巨星成龙隔了15年发专辑,最近到台湾拍新歌《爱情老了》MV,选在七夕开放媒体探班。他自称不浪漫,从不过情人节,没跟太太林凤娇说“我爱你”,也不牵手,但他出去会帮太太背包包,偶尔扶她,他希望将新歌《爱情老了》献给太太当情人节礼物。

其实,成龙过去也曾浪漫,有一次花6000台币(约270新元)买玫瑰花,没想到反而被太太骂“神经病!不如送现金。”

成龙此次到台湾四天录音拍MV,林凤娇贴心带他爱吃的台湾芭乐探班,准备卤肉饭,还帮他把油沥干,“她一直知道我喜欢什么,帮我准备好,这点让我很感动。”

成龙说,当年他与林凤娇结婚时没有宴客、拍婚纱照,也没有浪漫求婚,他大约十年前提议补办,或是他日和儿子房祖名的婚礼一起办等的想法,但被林凤娇拒绝。

成龙也说,以前很怕太太跟着他,现在很想她跟着他,但林凤娇已经不想出去,每天都喜欢待在家里,让他担心她是否有自闭症。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

成龙
1