娱乐圈丑陋的黑暗现实

订户
Gwyneth Paltrow(左)站出来揭发Harvey Weinstein的恶行。

字体大小:

好莱坞这一周风风雨雨。

电影大亨Harvey Weinstein(哈维韦恩斯坦)的性侵、性骚扰丑闻传得沸沸扬扬,每天都有受害者出面亲述个人经验,还有许多超级巨星跳出来发言。

Harvey Weinstein数十年来在好莱坞叱咤风云,80年代创办Miramax,2005年成立The Weinstein Company,也涉足舞台剧,擅长制作得奖的艺术包装电影,“Pulp Fiction”“The Fighter”“The English Patient”“The King's Speech”“Good Will Hunting”“Shakespeare In Love”“Silver Linings Playbook”等都是他发行或监制的,赢得荣耀无数。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

即刻成为早报订户,让阅读畅通无阻。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论