吴卓林女友与前男友藕断丝连

(综合讯)18岁“小龙女”吴卓林月初突然出柜,认爱年约30岁加拿大籍网红Andi。不过,前天有周刊报道,指Andi认识吴卓林之前有拍拖九年的男友。有知情人士透露,Andi跟吴卓林同居后,跟前男友藕断丝连,且两边她都不太愿意放手。

吴卓林为女友辍学当摄影师赚钱,与Andi在外租房。吴卓林日前与Andi提前欢度交往九个月,甜蜜写下:“2017是复杂的一年,我面对很多原本会让我破碎的事,实际上都是你让我一直坚强。你是一切,甚至更多,我很爱你,我的公主,提前的九个月纪念快乐。”Andi则呼吁大家别再以“成龙的女儿”称呼吴卓林,因为吴卓林自己有名有姓。

吴卓林离家出走,宣布出柜,还辍学打工,妈妈吴绮莉虽心疼,仍表示尊重女儿选择,不过生父成龙被问及此事仅回应“她开心就好”,淡漠态度疑似惹火吴绮莉。她在微博说:“根本没有什么感同身受,针不扎在你身上,你永远不会痛。”疑对成龙态度感到不满。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

吴卓林
1