查看冠状病毒19最新报道

《The Voice》第六集盲选赛 台湾原住民唯一获“四转”

闇鸿麟(左)加入陈奂仁战队。(《The Voice决战好声》提供)

字体大小:

来自台湾屏东排湾族的闇鸿麟(25岁),歌声令《The Voice决战好声》四位导师惊为天人,纷纷按铃转身,成为第六集盲选赛唯一“四转”参赛者。

《决战好声》昨晚播出第六集盲选赛,闇鸿麟上台前向导师喊话:“等着被我的声音shock到吧!”他演唱魏如萱《还是要相信爱情啊混蛋们》,才哼了一段过门“嘿~”,饱满的歌声立即吸引陈奂仁、曹格和丁当按铃转身,伍思凯不久也跟着转身。

闇鸿麟激动落泪,曹格走到他身边说:“一看就知道你是我们马来西亚的原住民。”闇鸿麟摇头,曹格只好黯然离开,笑翻观众。闇鸿麟介绍自己的名字与“按红铃”同音,丁当笑说:“我们都按了!”闇鸿麟最终选陈奂仁,让他开心到躺在地上。

被工作人员称为“豪华”组合的孙英豪(26岁)和张旻华(27岁),希望丁当为他们转身,果然成功以《我喜欢(不,我爱)》获得丁当青睐。

19岁的本地女生黄彤欣演唱蔡健雅的《无底洞》,吸引曹格转身,但她看到曹格转身,突然紧张起来,开始落拍走音。曹格向她派定心丸:“没关系,这样你以后的转变就更明显,我不后悔选了你。”

35岁的刘俊伟是另一本地参赛者,他选唱萧敬腾的《福尔摩斯》,成功加入丁当战队。

马来西亚女生叶映妤(21岁)以饶舌歌曲《皇后区的皇后》参赛,获得伍思凯、陈奂仁和丁当为她转身。伍思凯赞:“我因为你的爆发力转过来,后来听到你的rap很惊喜,最后又有一段柔情的处理,我看到你很多的可能性。”叶映妤想成为全方位歌手,伍思凯回应:“全方位是我的强项!”成功抢人。

陈奂仁靠即兴创作抢人

陈奂仁和丁当昨晚上演激烈抢人战。两人为18岁的马来西亚女生黄欣瑶转身,陈奂仁即兴创作一段词曲,以此为饵利诱黄欣瑶:“加入我的战队,我为你写完它。”丁当则自夸唱过30多首偶像剧的歌,既然黄欣瑶想把情歌唱好,应该加入她的战队。陈奂仁立即呛声:“她教你唱好别人的歌,我教你唱好你自己的歌。”黄欣瑶最终选择陈奂仁。

昨晚的盲选赛上演感人求婚记。来自马来西亚的张梦霜(27岁)是商演歌手,男友一直支持她的歌唱梦想,张梦霜落败后,男友捧着一大束红玫瑰上台,献唱歌曲后下跪求婚,她感动落泪,点头说“我愿意”。

总结目前战绩,陈奂仁有11名学员,丁当、曹格和伍思凯各有10名学员。盲选赛下周迎来最后一集,每一位导师必须有12名学员,相信他们将再次展开激烈的抢人大战。

《The Voice决战好声》每逢星期日晚上8点,在Hub都会台(星和111/825频道)播出。非星和视界订户也可以通过StarHub Go免费同步收看。想看精彩花絮,请上thevoicesgmy面簿、IG和YouTube。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息