查看冠状病毒19最新报道

与朴叙俊合照 新加坡粉丝独家福利

朴叙俊上周六在台湾办粉丝见面会。

字体大小:

朴叙俊送狮城粉丝独家福利!韩国男星朴叙俊将于11月4日(星期六)来新举行“Guess Who”粉丝会,主办单位Unusual公布粉丝福利:与朴叙俊合照的机会。这是其他国家地区的粉丝会没有的福利,狮城粉丝真是太幸运了。

凡是购买$248门票的粉丝,可以参加幸运抽奖,200个幸运儿将能在粉丝会结束后与偶像合照,20人一组。Unusual会以电脑系统抽出座位号码,并在官方面簿公布。

朴叙俊上周六在台湾办粉丝见面会,他以台语“大家好”向粉丝问候,又秀中文:“我是朴叙俊,很高兴见到你们。”还和粉丝分享他小时候的照片。他也和粉丝玩游戏,两个女粉丝分别获得让他从背后揽肩自拍,及十指紧扣送回座位的福利,让全场粉丝羡慕得频频发出高分贝尖叫声。

当天下午,朴叙俊也举行了媒体见面会。他说,这次见面会以“Guess Who”命名,是希望粉丝更了解私底下的他,而不只是他在荧幕上的形象。

朴叙俊在韩剧《三流之路》饰演格斗选手“高东万”,剧中不断秀结实身材,他自豪地说,块块分明的身材是60天每天运动6小时的成果。最满意的部位?他害羞说:“身体是爸妈的恩赐,没有什么好比较,但真要说就是下半身……屁股。”

朴叙俊“Guess Who”新加坡站粉丝见面会11月4日晚上7时,在新加坡圣淘沙名胜世界剧场举行,票价分$248、$208及$158(未包括$4行政费),通过SISTIC发售。所有持票的粉丝将有机会与朴叙俊击掌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词