崔始源退伍演富三代 靠养眼腹肌抢收视

姜素拉饰演在求职时连战连败,最后只能靠打工维生的高学历女主角。
孔明饰演崔始源的好友,当他惹麻烦时帮忙解决。

热播站

颠覆爱情 (明天首播)

Hub娱家戏剧台(星和Ch855)

每逢星期天 晚上10.00

韩国有线电视台tvN新剧《颠覆爱情》明晚在本地首播,每次播放两集。由《内向的老板》《又,吴海英》宋贤旭导演执导与《玉氏南政基》朱贤作家合作打造,主要演员包括崔始源、姜素拉、孔明等。该剧讲述毫无谋生能力的财阀三世卞赫(崔始源饰)沦为无业游民,遇到自由业者白准(姜素拉饰)及梦想致富的精英男权帝勋(孔明饰)后,三人之间发生的故事。

爱犬咬死人影响收视?

这部剧是崔始源退伍后的第一部作品。他饰演毫无生活自理能力的富三代,没有明确奋斗目标,每天过得愉快悠闲。据报道,《颠》第一集他就上演袭胸、半裸等浮夸戏码,成功令收视率达2.5%。

上周日(22日)在韩国播出最新第四集,讲述崔始源被父亲扫地出门,还要他把衣服脱光才能离开,他被迫全裸露出养眼的腹肌上街裸奔,途中巧遇姜素拉,吓到她后,冲出一堆人帮忙追打,崔始源逃命时“仆街”摔倒在地,剧情诙谐,更让收视率冲上3.8%,成绩不俗。

日前,崔始源的法国斗牛犬在电梯内咬伤邻居,导致邻居六天后因败血症去世,虽然崔始源事后多次亲自到灵堂痛哭道歉,也获得死者家属的原谅,但这起爱犬咬死人事件令崔始源形象受损,他因此缺席本周Super Junior在日本的粉丝见面会,有网民要求他退出《颠》,也让人关注未来收视率是否受影响。

姜素拉是剧组“女王”

在韩国举行的记者会上,被问及过去打工经验,崔始源说:“小学曾因父母不给零用钱又想买玩具车,和朋友一起发过传单。”他也爆料,戏中打零工维生的姜素拉,戏外却是剧组的女王:“我们把素拉当中心在服侍,左始源右孔明。”一番话显示演员间的好交情。

姜素拉接受访问时则说,新剧拍摄气氛愉快,是她继《阳光姐妹淘》之后,拍得最开心的作品。在戏中,姜素拉要骑在崔始源的肩膀上,崔始源笑言姜素拉超级轻,轻到让他想当场深蹲。姜素拉大赞刚退伍的崔始源身形与众不同,就算透过西装都能感受到他的健硕身材。

孔明饰演的权帝勋则是卞赫的好友,专门解决卞赫惹出的麻烦。孔明近来人气旺,当韩国媒体问及近日他成了女性心中最梦寐以求的年轻男生,他的反应显得害羞。身为前辈的崔始源形容孔明的魅力像黑洞无法挣脱:“他的魅力无穷,就像撞球一竿进洞一样,进来由得你,出去由不得你。”

同囚 With Prisoners

cHK(新电信Ch510)

晚上9.00

以惩教人员虐待青年囚犯为主题。在香港上映后,引起外界对香港少年囚犯人权的关注。古惑仔阿凡(游学修饰)因为与警察发生冲突,被判进入沙咀劳教中心,他因忍受不了狱中的残暴对待而自杀,获救后,靠着想出狱探望病危外婆的信念忍辱偷生,期间阿凡经历种种侮辱,更有同囚离奇死亡……

爵迹

KIX HD(新电信ch309)

晚上9.00

神话奥汀大陆分为水、风、火、地四国,其中最厉害的七个精通魂术的人称为王爵。水国男孩麒零(陈学冬饰)因缘巧合被七度王爵银尘(吴亦凡饰)收为使徒,卷入这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也浮出水面。

银尘无意中发现上代一度王爵吉尔伽美什可能还活着的秘密,义无反顾开始追寻,同时作为侵蚀者的王爵幽冥(陈伟霆饰)、特蕾娅(郭采洁饰)也收到追杀银尘和鬼山莲泉(范冰冰 饰)等的红讯。王爵和使徒为了真相和荣誉的战役一触即发。

入侵者 Shut In

FMP(星和Ch622,

新电信Ch414) 晚上9.00

Naomi Watts饰演的儿童心理学家是寡妇,收养了Jacob Tremblay演的孤儿汤姆,两人居住在新英格兰偏僻郊区,当暴风雪来袭时,她惊觉性命受到威胁,是因为恶棍的出现?还是因为屋子里有幽灵?

24小时第二季

Hub都会台(星和Ch111/825)

每周六 晚上11.00

主持:陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游。在“郑和下西洋”的大故事背景下,《24小时》第二季将延续悬念,6名“时空水手”再次穿越“时空之门”,前往泰国、香港展开一场惊心动魄的冒险之旅。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1