查看冠状病毒19最新报道

穿白纱泡海水 孙燕姿全身过敏起红疹

孙燕姿披着头纱,坐在车上坠到大海里。(环球提供)

字体大小:

(本地讯)天后孙燕姿继新专辑首波主打《跳舞的梵谷》MV淋雨湿身,第二波抒情主打《我很愉快》再次搞得全身湿透。

生完小孩变得怕海

MV在台湾拍摄期间,正值炙热的夏天,孙燕姿顶着39度高温和大太阳,连续两天近24小时拍摄,还全身浸泡在海水里。事后因为浸泡太久,她全身过敏起疹子好几周。不过拍摄过程中,孙燕姿完全没有喊苦,收工后还穿着湿答答的衣服与工作人员开心自拍。

这个镜头十分惊险,工作人员紧张万分,孙燕姿上岸后则是轻松自在地说:“第一个感觉是水一直渗进来,不过因为天气很热,反而像去海边游泳般很舒服,只不过是穿着婚纱在车子里而已。”但她坦言生完小孩后,不知道为什么变得有点怕海,还好当天拍摄没有危险动作。

20171031_showbiz_sunyanzi_Large.jpg
孙燕姿披着头纱,坐在车上坠到大海里。(环球提供)

其实孙燕姿最担心的是替身人员的安全,只见替身披着头纱,坐在车上坠到大海里,那一瞬间孙燕姿直呼心脏都快停了。看到车身因剧烈撞击,挡风玻璃破裂,她非常担心替身的安全,频频上前关切,直到训练有素的替身人员表示一切顺利,她才松了口气。

《我很愉快》MV将于11月4日(星期六)下午3时,在环球官方YouTube播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论