查看冠状病毒19最新报道

被指性骚未成年 影帝凯文史贝西出柜

安东尼瑞普控诉14岁时曾遭凯文史贝西(左图)性骚扰。(法新社)

字体大小:

(综合讯)近日好莱坞频传性骚扰新闻。美国影帝Kevin Spacey(凯文史贝西)昨天也被男星Anthony Rapp(安东尼瑞普)控诉14岁时曾遭他性骚扰,史贝西随后出面道歉,并公然出柜。

外媒报道,瑞普向Buzzfeed网站透露,他与史贝西1986年因合演百老汇舞台剧认识,一晚史贝西邀请他到自家公寓参加派对,但瑞普觉得无聊,在史贝西的卧室里看电视,后来竟发现公寓只剩他俩,接着史贝西对他“新娘抱”,瑞普说自己当时不清楚发生了什么事,接着就被史贝西压在身上,后来逃掉。

瑞普指控称:“他(史贝西)想勾引我。我不知道我是否会用那个字眼,但是我很清楚他想和我发生性关系。”针对指控,史贝西在推特发声明说:“我很尊敬瑞普,但听完他的说法后,我吓坏了。对于以前发生的事情,我完全不记得。如果我曾对他做出他所形容的行为,我欠他一个诚挚的道歉,那可能是我酒后的不当行为,我很抱歉这件事困扰了他多年。”随后自承:“在我身边的人都知道,我与男人及女人都有过交往关系。但我其实喜欢与男人谈恋爱,我选择以同性恋的身份过生活。”

史贝西将当时的行为推给酒醉,随后公然出柜,不少人认为他刻意模糊焦点,颇有心机。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论