查看冠状病毒19最新报道

“双宋”世纪婚礼 宋慧乔大篷裙婚纱被疑有孕

宋仲基、宋慧乔婚礼昨午在首尔新罗饭店迎宾馆举行。(互联网)

字体大小:

备受瞩目的韩星“双宋”宋仲基、宋慧乔世纪婚礼,昨天下午在首尔新罗饭店迎宾馆举行,不料却遇上知名韩星金柱赫车祸身亡。韩国艺人与媒体红事白事两头跑……

宋慧乔昨午穿上Dior高级订制婚纱,宋仲基也选择Dior Homme订制天鹅绒礼服伴乔妹。细看,乔妹身形圆润,婚纱采大篷裙设计,外界疑她有孕。

婚礼在本地时间下午3点左右开始,进行1小时又20分钟后结束。一对新人稍早先向双方父母鞠躬时,宋慧乔难掩出嫁女儿心,忍不住红了眼眶。

20171101_showbiz_ss1_Large.jpg
宋仲基紧牵宋慧乔入场,两人还甜蜜接吻。(互联网)

婚礼开始时,宋仲基紧牵乔妹入场,因为现场低温,宠妻的宋仲基怕老婆受寒,贴心地替她搓手取暖,气氛sweet爆。之后他对乔妹念誓词,数度感动到哽咽,还拿出手帕拭泪,宋爸爸在台下也频频以手帕擦眼睛。宋慧乔听到老公爱的誓言,先是幸福灿笑,随后也跟着落泪。轮到宋慧乔致词时,宋仲基双眼紧盯另一半,模样相当深情。

乔妹三丢捧花没人接到

乔妹的好友玉珠贤受邀担任婚礼歌手,她选唱迪士尼动画《阿拉丁》主题曲“A Whole New World”祝福两人婚后迎接全新的世界。宋仲基的好麻吉李光洙则将两人八年来的友情写成信,在宾客面前读出,场面温馨。

在新娘丢捧花环节,乔妹力道太轻,丢了三次都没人接到,她自己也拍手大笑。

婚礼时间不长,但一对新人仍利用这段时间向宾客们一一敬礼致意,结束后也抽空与宾客合影。

嘉宾星光熠熠媲美颁奖礼 章子怡受邀观礼

20171101_showbiz_ss4_Large.jpg
与宋仲基合作《军舰岛》的黄晸玟。(互联网)
20171101_showbiz_ss3_Large.jpg
宋仲基同门师弟朴宝剑。(互联网)
20171101_showbiz_ss6_Large.jpg
曾与宋慧乔多次合作电影的章子怡(中)也受邀观礼。(互联网)
20171101_showbiz_ss7_Medium.jpg
女神级的崔智友和金喜善(右图)也到场祝福。(互联网)
20171101_showbiz_ss8_Large.jpg
与双宋合作的《太阳的后裔》金智媛。(互联网)

双宋演艺圈人缘好,婚礼嘉宾星光熠熠,300名宾客当中大咖云集,可媲美颁奖典礼。嘉宾包括宋仲基同门车太铉、朴宝剑和林周焕,还有乔妹好友金喜善和崔智友,《太阳的后裔》金智媛和金玟锡,与宋仲基合作《军舰岛》黄晸玟和苏志燮,“Running Man”金钟国、HaHa、池石镇、刘在石、李光洙,及两人好友刘亚仁等,都到场观礼。

20171101_showbiz_ss2_Large.jpg
《太阳的后裔》编剧金银淑可说是双宋的大红娘。(互联网)

双宋因合作《太阳的后裔》假戏真做,该剧编剧金银淑可说是两人的大红娘,她当然也没有缺席。曾与乔妹合作电影多次的中国女星章子怡也受邀观礼。宋仲基的好友赵寅成未在媒体面前出现,但稍早在婚礼上被捕捉。

嘉宾当中,车太铉疑受到好友金柱赫车祸身亡影响,双眼浮肿,脸色凝重。刘亚仁前天在Instagram悼念金柱赫,昨天现身婚礼现场时也是神色凝重。

20171101_showbiz_ss5_Large.jpg
受金柱赫车祸身亡影响,刘亚仁与车太铉(右图)脸色凝重。(互联网)

据韩媒报道,双宋将于今天出发前往欧洲度蜜月,婚后乔妹将搬进宋仲基1月购入的梨泰院百坪豪宅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论