查看冠状病毒19最新报道

金柱赫车祸身亡 韩警方:死于严重头部创伤

金柱赫的新作“Argon”才播完不久。(韩网图)

字体大小:

(综合讯)45岁知名韩星金柱赫前天车祸身亡,随后当时跟在金柱赫后方车辆的行车记录器画面曝光。韩媒报道,据与金柱赫发生追撞的驾驶受访时说,看见金柱赫紧抓心脏后,车子接着往人行道冲去,才发生接下来的撞墙翻车状况,因此推测事故前发生心肌梗塞症状。

20171101_showbiz_acc1_Large.jpg
金柱赫车子失速冲撞进大楼,车体几乎全毁。

警方昨天公开验尸报告:“金柱赫并非死于心肌梗塞,直接死因为能造成即时死亡的头部创伤,但亦不能排除心脏问题的可能性,须做详细的组织检验。”报告预计一周后公布,金柱赫所属事务所表示灵堂设在首尔现代峨山医院,葬礼定11月2日(星期四)上午举行。

金柱赫前午韩国时间4点左右,在首尔三门洞发生追撞意外,他驾驶的马赛地越野车与另一辆车相撞,车辆撞击大楼外壁后翻覆至10个台阶下并起火燃烧,金柱赫被救出时已无生命迹象,虽紧急送医仍宣告不治。

据当时跟在金柱赫后方车辆的行车记录器画面曝光,金柱赫的车突减速慢行,从六线道的马路中间逐渐偏往外侧车道,还曾一度停下来,车子后来突然加速,擦撞左侧车辆后往右侧暴冲,中间还越过一台巴士,对方吓到急踩刹车。

20171101_showbiz_acc2_Large.jpg
金柱赫后方车辆的行车记录器画面曝光。

金柱赫是已故演员金茂生的儿子,1993年成为话剧演员,1998年通过SBS第八期选拔成为电视演员,是公认的实力派,参演影视作品包括《布拉格恋人》《方子传》《龟岩许浚》《请回答1988》等。新作“Argon”才播完不久,还有两部电影《兴夫》和《毒战》尚未上映。他近年也出演KBS综艺节目《两天一夜》第三季。

女友录影中哭断肠

金柱赫曾与金志秀、金奎吏有过恋情。去年与小17岁女星李宥英合作电影《恋你非你》擦出爱火。金柱赫在“Argon”杀青后的某次采访中坦承有结婚念头,并想生一个女儿,没料却发生憾事。

李宥英前天在釜山录制《跑跑人》(Running Man),接获噩耗崩溃大哭而中断录影,频问工作人员“男友真的死了吗?”随后立即赶回首尔,未对外回应此事。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论