查看冠状病毒19最新报道

导师考核擂台赛开战 曹格精心出招保唱将

字体大小:

《The Voice决战好声》进入导师考核擂台赛,赛情更激烈,也更残酷,因为四位导师必须亲手砍掉半数学员。

经过之前七轮盲选赛,伍思凯、曹格、丁当和陈奂仁四位导师各拥12名学员。本周日的擂台赛,四人必须将旗下学员两两配对合唱,然后淘汰其中一人。被淘汰者,另外三位导师可以按铃抢人,纳入自己的战队,每位导师有两次抢人机会。

曹格将两名“四转”学员翁奕杰(29岁)与龚建华(24岁)配对,两人势均力敌,排练《想哭就到我怀里哭》时,龚建华非常紧张,曹格忍不住问他“干吗一直愁眉苦脸”,两男生将如何演绎这首庾澄庆的经典歌曲?

其实曹格此次的配对是精心设计的策略。他深信以两人的实力,无论谁被淘汰,一定会引起另外三位导师抢人,所以这两名唱将都能成功保住,这个计谋会成功吗?

丁当同样派出两名“四转”学员PK,他们是龚杰尉(22岁)和李国玮(40岁)。前者从小接受古典乐训练,后者则是摇滚派,两人飙唱陈奕迅的《谋情害命》,会激荡出怎样的火花?

大叔和小30岁女生合唱《领悟》

另一组有趣的搭配来自伍思凯战队,51岁大叔黄庄盛和21岁女生叶映妤合唱辛晓琪的《领悟》,他们的“老少配”版本会有怎样的效果?擅长饶舌的叶映妤在排练时一直无法投入感情,伍思凯觉得她有未战先败的感觉,她能交出让导师满意的表现吗?

本周登场的还有丹尼尔、林巧慧、黄家万、许美琦、吴峻逸、杨碧琪、杨楚容、刘美琪、梁佩颖和温子仙。谁将与谁配对PK?请锁定这个星期天播出的《The Voice决战好声》。

《The Voice决战好声》每逢星期日晚上8点,在Hub都会台(星和111/825频道)播出。非星和视界订户也可以通过StarHub Go免费同步收看。

新加坡报业控股旗下华文媒体集团是《The Voice决战好声》的战略合作伙伴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词