王伟良恋爱中 盼五年内结婚

《新兵正传》系列电影里的“Lobang”王伟良已“蜜运”好几个月!

旅行时认识女友

王伟良昨午出席《新兵正传4》电影记者会,在媒体的“逼供”下,坦承有个交往了好几个月的半圈内女友,他说:“是在外国旅行时认识的,是本地人。”

据所知,女方小他三岁,从事生意。被问到是否与娱乐有关的生意,他说:“有一点点,所以是半个娱乐圈人。”

他是以结婚的前提与女方交往,并表明欣赏对方的办事能力。谈到婚期,他表明目前以事业为重,但希望五年内能结婚。

王伟良现实中赢得美人归,《新4》里化身为战备军人,也是人夫,还有孩子。他在《新4》开拍记者会上曾对《联合早报》透露,导演梁志强答应在《新4》给他甜头,安排大美女给他,结果导演兑现承诺,安排了“大”美女给他。

也是出身《新》系列的演员吴清粱不久前结婚,《新4》电影中提及太太有“孕事”,他笑笑表明,现实中太太还没怀孕,两人正在努力“做人”,希望早日抱到可爱的娃娃。

张智扬片中露红内裤

首集《新兵正传》2012年推出,一晃就是五年,片中的演员有的结婚,有的交到女友,有的努力存钱要买公寓,陈伟恩属后者,被问到与谁一起买,他笑笑说:“是妈妈!”

陈伟恩为戏增胖20公斤,目前已减肥了17公斤,他说现在的体重刚刚好,会维持下去。记者会上他虽穿上旧设计的阿兵哥装,但身材健硕,很有看头。

Maxi林俊良自从录制一个网络节目瘦下来后,一直没胖过,问他瘦了是否更有女人缘?他笑笑说,自己很讲究纪律,因为现实中已有女友。

片中饰演“叶问”的叶荣耀在拍摄《新4》是NG大王,但他认为自己的演技进步了,王伟良吐槽他:“是进步了,原本7点收工,有他在就9点才收工。”

Tosh张智扬片中牺牲露红色内裤。话说奶奶老是为他安排相亲,一回相中了邻居的女子,还邀她到家里,刚从兵营回家的张智扬不知道,只穿内裤往沙发倒头就睡,女子突然从屋里冒了出来,他手忙脚乱地穿裤子。他说:“红色的内裤不是剧组提供的,是我自己的。原本他们要我穿黑色,我觉得红色大家才会记得,哈哈哈。”

陈芷尤拍戏
紧黏校友廖永谊  

“阿龙”廖永谊与女主角陈芷尤是新加入的要角,两人现实中还是同一所中学毕业的,只不过廖永谊念中四时,陈芷尤才中一。陈芷尤的美貌在《新4》让战备军人眼睛发亮,廖永谊被问到陈芷尤念书时是不是校花,他说:“她当时还没有发育。”陈芷尤则透露刚加入《新4》时与其他演员不熟,就一直黏住廖永谊。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1