SMAP三成员 离开杰尼斯变网红

(综合讯)日本天团SMAP去年底解散,三成员香取慎吾、草剪刚及稻垣吾郎今年九月约满后与老东家杰尼斯分道扬镳,只剩木村拓哉及中居正广留下。

离开效力多年的杰尼斯后,三人随即与前经理人饭岛三智合作,另组新公司Culen,开设歌迷会“新地图”,并接拍新片《混账家伙与美丽世界》,预计明年春季上映。巧合的是,木村亦与师弟组合岚成员二宫和也合演的《检察方的罪人》也将于明年上映,因此两片随时“杠上”。

此外,三成员离开旧公司后变身“网红”,频频于网上跟粉丝互动。他们登上网络电视Abema TV《72小时真心话TV》,短短三天先是和前队友森且行见面,稻垣吾郎还上演街头找老婆桥段,收看突破7400万人次,人气比在杰尼斯还旺。而歌迷会“新地图”开业不足一个月,会员人数已破10万人,成功吸金数千万港元。

至于木村,他主演的新片《假面饭店》刚于本月初开镜,但据日媒报道,有传他将接拍朝日电视台明年1月首播的新剧,如果传闻属实,看来木村续约杰尼斯后,工作有增无减。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1