黑人特警带队除恶

Lina Esco扮演强悍的女警。

热播站

特警 S.W.A.T.

FOX(新电信Ch330,

星和Ch505)

星期五晚上9.00与美国同日播出

美剧版《特警》翻拍自上世纪70年代的电视剧和2003年的同名电影,由《CSI犯罪现场:纽约》编剧Aaron Thomas(亚伦汤玛士)执笔,讲述从小在复杂环境长大的黑人特警组长Daniel Harrelson(Shemar Moore,谢默摩尔饰)接管一支训练有素的部队,他得分清楚自己对社区的感情,以及对同僚的责任感,让这队特警成为洛杉矶对付罪犯的最后防线。

上周五在本地首播的第一集由著名美国华裔导演Justin Lin(林诣彬)执导,他曾导过《玩命关头》系列电影,拍《特警》的动作场面可谓驾轻就熟,枪林弹雨的场面火爆、精彩,让观众看得酣畅淋漓。他也尝试在电视剧里探讨美国的种族矛盾、非法移民等社会问题。

黑人主角秀健硕身材

拥有23年演戏经验的黑人主角摩尔,在上一季离开参演11年的美剧“Criminal Minds”。《特警》是他的最新作品,他第一次当上男主角,也是该剧集的制作人之一。据悉,为了更好地融入角色,他特别跟真的特警部队一起受训。

摩尔说:“林诣彬执导的第一集简直太疯狂了,剧情精彩不断。你根本无法上厕所,去厨房倒水或看广告,只想赶快看下一刻会发生什么事……我觉得这部戏会让很多人惊讶,动作戏太疯狂了,像《玩命关头》一样,但充满更多温馨场面。我希望观众看这部戏的第一句话是‘哇’!”

谈到剧里刻划的社会问题,摩尔透露编剧写的故事很棒,不只具有娱乐性,也富有真实性:“我们在剧里探讨种族歧视,各种族如何看待警察。希望观众看了剧集后,能在警队和平民之间制造多一点谅解和关怀。”

除了精彩的动作戏外,本剧的另一个看点是摩尔的健硕身材,他不时在戏里裸露上身或穿紧身衣,让很多女观众大吃冰淇淋,心跳爆表。据悉,为了保持完美身材,摩尔勤上健身房,每天会做500个仰卧起坐。

他说:“我今年已经47岁,越来越难保持身材。我还是有六块腹肌,但运动后身体很多部位会疼痛,我很高兴观众不会看到我拍完戏后,拖着疲劳的身体走上楼梯的样子。如果《特警》再多拍几年,我的角色可能须要用拐杖来走路,哈哈。”

美女特警是“狠角色”

32岁美女演员Lina Esco饰演Chris,浑身是胆的她是特警队唯一女性,高压下仍能保持冷静,但她对特警队领导突然离开及权力的转变不满。

她接受美国媒体访问时说:“我是特警队唯一的女警,所以有责任把她演好,不能输给其他男生。我参与女权运动好一阵子了,《特警》来得正是时候。这个角色的台词其实可以让任何男演员来说,编剧却选择让女演员诠释,这是我一直期待看到的女生形象,希望观众看了这部剧后,会认为我是一个狠角色。”

Z世代

8频道 晚上9.00

方庭带小帅回家吃饭,钟爱意外又开心。钟爱向小帅提起她和方庭设下的目标,如果小帅能做到,就会资助他出国参加集训,小帅欣然接受挑战。饭局上,方庭宣布要让小帅搬进来住,一杰马上大发脾气。

不一样的南洋华人

U频道 晚上9.00

最后一集。菲律宾华裔多次遭受排华事件的冲击,他们在逐渐被同化的当儿,不忘投身社会公益,包括参与志愿消防队,免费中医施诊,改善社会对华人的印象,获得认同。

偷天对决 Master

tvN Movies(星和Ch818)

晚上10.00

主演:李炳宪、姜栋元、金宇彬。陈会长口才了得,能够轻易蛊惑他人,在黑白两道都吃得很开,是诈骗界的超级老千。智能犯罪搜查组组长金载明追查他半年后,从陈会长的身边红人朴将军那里获取情报,想将陈会长及其背后势力一网打尽。

战地女记者

Whiskey Tango Foxtrot

HBO(星和Ch601) 晚上7.10

根据真人真事改编,记者金贝克(Tina Fey饰)被派驻阿富汗战场,经验到令她震撼的异地文化。她在这混乱又荒谬的战场中重新认识自我。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

热播站
1