《五零高手》挑大梁 陈秀环展歌喉

相隔多年再挑大梁主演电视剧,陈秀环将在《五零高手》中一展歌喉。

她的角色是一个浪漫又时髦的妈妈,演戏对她来说难度不大,倒是要演一个歌唱比赛冠军让她相当紧张。她接受联合早报访问时说:“我现在很努力地练歌,毕竟很久没有唱了。”

戏中戏外与老公感情甜蜜

她和戏中老公周初明感情甜蜜,与孩子吴劲威和陈楚寰也没有代沟,听起来就跟现实生活中的她一样。

她笑说:“有一场戏是说我和初明睡觉时在被子下牵手,初明看了剧本直呼不相信现实中有这样的事,我告诉他我和老公就是这样的!”她习惯被老公宠着,“晚上睡觉前老公会帮我摆好‘枕头阵’,我还会请他帮我关灯、调电视频道……”

演员们前天拍造型照,她很自然地摆出一些甜蜜依偎的姿势,让周初明有点无所适从,“他说我pattern(花样)很多!但我觉得这是夫妻间的情趣。”

之前都不愿意接戏份太重的戏,这次陈秀环被监制说服担任女主角,坦言需要调适生活步调,“这部戏要拍到明年3月,我需要重新适应拍戏的忙碌生活。但我是向往比紧张多,很想知道过了那么多年,我能带来什么样的演出,也期待我和周初明能擦出什么火花。”

秦伟和陈楚寰搞婚外情

20171209_showbiz_chenxiuhuan_Large.jpg
秦伟现在是全职画家。(新传媒提供)

同样参与《五》的还有久违的本地演员秦伟。相隔5年再接拍本地剧,他戏中和新晋演员陈楚寰搞婚外情,而且会有多场亲密戏,笑称:“真是飞来艳福!”

要演翻云覆雨的戏会否尴尬?他说:“不会!都演那么多年的戏了,但必须和对手沟通,听说她很年轻,其他的就交给导演吧。”

他目前是全职画家,问及为什么会接拍《五》,他说:“画了那么多年,想跳出框框去感受一下生活,其实拍戏也是一种艺术。”他的24岁女儿胡芮宁前天也到摄影棚探班,他透露女儿对演艺工作有兴趣,但他不希望女儿入行,“这行太辛苦了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1