谭咏麟元配传出家 千万财产全让给小三

(综合讯)中国男星胡歌的旧爱薛佳凝近日因皈依佛门引发网民讨论,香港资深男星谭咏麟原配太太“莎莉”杨洁薇出家为尼的消息再度受到关注。其实早在2015年,就有香港周刊爆料,指杨洁薇搬至志莲净苑长居修佛,甚至放手财政大权,将谭咏麟的上亿港币财产留给“小三”朱咏婷和现年21岁的私生子谭晓峰。

杨洁薇在谭咏麟未走红前就跟着他,两人结婚多年,在1995年公开关系,因为一直未有子女,谭咏麟过后和“歌迷”朱咏婷擦出火花,生下谭晓峰。2006年谭咏麟父亲谭江柏离世,谭咏麟为了圆老父遗愿,主动接受访问,承认除了太太杨洁薇,另有“知己”Wendy(朱咏婷)。谭咏麟将家中财政大权全交给杨洁薇管理,投资有道的杨洁薇多年来为谭咏麟的资产增值数倍,但她对这些钱财不多留恋。

香港媒体曾多次拍到谭咏麟与朱咏婷母子三人同框的画面。谭晓峰在香港考获十优状元后,2011年到英国读书,2013年以拔尖成绩考进牛津大学。谭晓峰生得高大俊俏,弹钢琴、吉他、打鼓均有涉猎,环球唱片曾想签他做歌手,却被谭咏麟拒绝。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1