女神卡卡明年12月起 长驻赌城唱两年

(综合讯)之前有传美国百变天后Lady Gaga(女神卡卡)将效法Celine Dion(塞利娜迪翁)、Britney Spears(布里妮斯皮尔)等歌手,长驻赌城拉斯维加斯演出。女神卡卡周二通过推特证实传闻,她将会在MGM度假酒店内的Park剧院驻场演出,为期两年,从明年12月开始。

31岁的卡卡对于能成为在赌城演出的一分子感到大为兴奋,她在声明中说,“这个地方曾经有过Elvis Presley(猫王)、Tony Bennett(托尼本尼特)、Frank Sinatra(法兰克辛纳屈)、Judy Garland(朱迪加兰)、Liza Minnelli(丽莎明尼利)。在赌城演出是我毕生梦想。”卡卡称将会为赌城注入前所未见演出。

Park剧院可容纳5300个座位,卡卡的确实开秀日期及票价未定。今年2月卡卡在美式足球超级碗决赛献唱国歌,赢得好评,但9月时她因为身体痛症,把原定的欧洲巡演延迟至明年初举行,未知她的健康状况能否应付未来两年的赌城演出?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1