《和游记》频生意外 车胜元请求暂停拍摄

(韩国讯)韩剧《和游记》多灾多难,才开播就频生事故。先是发生画面没后制就播出的“史上最严重放送事故”,之后传出工作人员坠落受伤,28日电视台宣布第三集停播。

《和》由李升基、车胜元、吴涟序、李洪基领衔主演,以《西游记》为题材改编,第一集播出后颇受好评。但26日传出拍摄现场有工作人员在调整灯光时,不幸自3公尺高处坠落,不只有脑出血症状,也造成髋关节和骨盆骨破碎,恐有瘫痪可能。劳动部在28日前往拍摄现场调查,但稽查人员才刚离开,又传出收音工作人员在楼梯踩空摔伤的意外。

虽然伤势不重,但由于《和》采取边拍边播,制作时间相当紧迫,因此该工作人员打了石膏就回到片场。看到这一幕的车胜元非常不舍,也担心工作人员受伤事故一再发生,因此请求导演暂停拍摄,所以原定昨天播出的第三集则延期一周播出。

由于连车胜元都开腔,外界把矛头指向导演朴洪均。据报道,朴洪均作风强硬,剧组经常传出“灾情”。神话队长Eric在拍韩剧《狼》时,曾被车子撞到骨盘、腰椎多处受伤,只拍三集就退出。《善德女王》女主角高贤廷则不满导演节省经费,让工作人员饿肚子,朴洪均因此被冠上“朴地魔”恶名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1