五月天6月2日演唱会 “五迷”1月6日抢票

台湾天团五月天6月2日将重返新加坡国家体育场,举行“2018人生无限公司巡回演唱会——新加坡‘无限放大版’”,门票明天(1月6日)正式公开发售。

五月天上个月在新加坡室内体育馆举行了两场“人生无限公司”演唱会,去年开票时,先是6000张VIP门票在45分钟内被扫购一空,之后1万4000张门票在一小时内被抢购一空。两天的惊人售罄速度,打破了本地历来演唱会的销售纪录。

今年6月的演唱会,新电信用户可在1月4至5日抢先预购,主办单位ONE Production告诉联合早报,预购票额在第一天已全部售完,但没有抢到票的粉丝不用担心,还是有门票让粉丝明天抢购。这次演出推出4万张票,五迷手脚要快哦!

五月天这次将把北京鸟巢、高雄世运主场馆及桃园棒球场的硬体原汁原味移来本地,硬体呈现将更壮观,包括象征成军20周年的20座尖塔打造出14层楼高的“人生的移动城堡”,还有2400片LED随着节目进行任意幻化成超过30种舞台造型变化。

五月天也参考了英国天团Coldplay在同场地使用的音响设备,务必让歌迷享有一场听觉和视觉上的飨宴。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

★五月天“2018人生无限公司巡回演唱会——新加坡‘无限放大版’”

日期:6月2日(星期六)

时间:晚上7.30

地点:新加坡国家体育场

票价:$298、$248、$198、$168、$128、$98(不包含行政费)

订票网站:www.sportshubtix.sg

订票热线:31587888

新加坡室内体育馆售票处及全岛SingPost也可购票。

1