曾被野狗咬伤 罗克敏30多年没碰狗

小时候被一群野狗咬伤留阴影,DJ罗克敏超过30年没碰狗,为拍摄UFM100.3新年歌《I旺U》MV克服心理障碍。

电台UFM100.3全体DJ日前拉队到Sunny Heights宠物狗日间托管中心,拍摄农历新年歌《I旺U》的MV。黄文鸿受访时说,拍摄结束之后,才知道原来罗克敏很怕狗,罗克敏也说,她已有超过30年没碰狗,这次为了拍MV成功克服心理障碍,还笑道“我现在可以抱小狗,以后可以尝试抱大一点的狗。”

拍《I旺U》MV 克服心理障碍

罗克敏还在读幼稚园时,一次跟学校去郊游,途中看到一群中等大小的野狗,于是上前喂食。

她说:“点心分完了,狗狗就开始围着我,我也开始怕了,所以就跑掉,狗狗也追着我……后来我的小腿被咬,不是很严重啦,只是被吓到。”

她说,当时追着她跑的野狗至少有三五只,她也不太记得了,只记得当下很害怕,那次事件更让她留下阴影。

直到拍《I旺U》MV当天,罗克敏终于鼓起勇气克服怕狗的心理障碍,“大家一开始都不知道我怕狗,后来抱了一只很可爱的小狗过来,大家都逗着它玩,发现我没有上前时才问我是不是怕狗。不过,我后来有抱起来啦,现在完全好了,没问题了。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1