查看冠状病毒19最新报道

《偶像练习生》制片姜滨:今年为偶像元年

《偶像练习生》制片姜滨。

字体大小:

《偶像练习生》节目从海内外各大经纪公司、练习生公司推荐选拔出100名练习生,经过4个月的训练及录制,最后将由观众票选出优胜的9人,将组成全新偶像男团出道。

《偶》制片姜滨受访时透露,这100名练习生有很强的抗压能力,他们没日没夜地训练,即使剧组劝他们回去休息,仍坚持继续排练,每天平均只睡两三小时,“一些选秀节目打造一夜成名的概念,但我们想传递的是越努力越幸运的概念。”

除了TFBoys,为何中国近年未有能立足的偶像男团?姜滨淡笑说,这是因为爱奇艺还未推出《偶像练习生》,“现在传媒这么发达,需要有强大的平台去支撑着,这是第一次有平台重金打造节目……通过节目推出来的男团会获得更多关注,所以我们定义今年为‘偶像元年’。”

另外,针对过去有的真人秀公正性备受质疑的现象,《偶》导演陈刚受访时强调,外界总会有不同质疑的声音,但节目将秉承不造假、不洒狗血及不断章取义的原则,要让观众看到练习生真实的一面。

他也坚持不在后制上通过剪辑方式来抓眼球或炒话题,不做错误的引导。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论