塔伦提诺要求 淫魔向邬玛道歉

(综合讯)美国电影大亨Harvey Weinstein(哈维韦恩斯坦)去年爆出性丑闻,其担任制作人的电影《复仇人物》(Kill Bill)女主角Uma Thurman(邬玛瑟曼),之前已透露自己也是淫魔的受害者,近日她接受《纽约时报》访问,详细描述两度被韦恩斯坦企图性侵的过程。邬玛回忆当年韦恩斯坦在巴黎、伦敦分别向她出手,其中一次更被尝试露出下体的对方压住,幸而反抗后未能得逞。

邬玛瑟曼在《纽约时报》的访问中,还扯出拍《复》时,她认为敞篷车有问题,并不安全,要求由替身上阵,但被导演Quentin Tarantino(昆丁塔伦提诺)拒绝,还斥责她浪费时间。塔伦提诺保证车子没问题,要求她开快车,让头发自然被风吹起来,结果发生车祸,害她紧急送院。除了被导演怒骂,她还曾被吐口水,以及被链子锁喉。

新闻见报后,塔伦提诺本周一(5日)接受“Deadline”访问时终于回应,除了还原15年前的拍摄现场状况,也难过地说:“这是我人生最大遗憾之一。”

塔伦提诺强调那一场戏只是很简单的开车场景,车子经过剧组检验,没有故障。他否认曾发飙:“认识邬玛瑟曼的人都知道,用怒吼的方式逼她做任何事,并不是有用的方法。”邬玛被吐口水的事,塔伦提诺解释因为不信任另外一个演员能演好该场戏,所以他亲自在镜头外吐口水,至于铁链锁喉,是邬玛自己要求的,以表现出窒息的感觉。

对邬玛被韦恩斯坦性骚扰的事,塔伦提诺因当时的女友Mira Sorvino(米拉索维诺)也有类似经历,所以完全相信邬玛的说词,准备拍《复》前,他要求韦恩斯坦道歉,否则电影不会继续拍,最后韦恩斯坦在2001年的康城影展道歉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1