96.3好FM庆开台满月 洪菁云:数码收听率理想

96.3好FM庆满月,本地音乐人叶良俊义气相挺做客林安娜(右一)的节目,还与DJ们踢毽子。

96.3好FM昨天满月开香槟庆祝,台长洪菁云说:电台应用数码收听率很理想。

96.3好FM为庆祝开台满月,昨天中午在电台举行简单温馨的满月派对,全体DJ开香槟庆祝。上个月开台时,本地音乐人叶良俊义气相挺现身站台,他这回做客林安娜的节目,适逢电台满月,当然也一起来凑热闹!

听众支持如打强心针

台长洪菁云受访时说,以目前掌握的应用及数码收听率数字来看,96.3好FM的收听率很理想,她希望这个“宝宝”快高长大,“从开台到现在,每次看到听众的短信,还有亲友都会跟我说,很喜欢好FM的感觉和歌曲。当然我们自己还不够满意,但听到鼓励是很美妙的。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

96.3好FM
1