听到玛莎要当爸 梁静茹送育儿箴言

(综合讯)马国歌手梁静茹大年初二(17日)带着老公赵元同与3岁多儿子Anderson回娘家,一家人遵照习俗捞鱼生。Anderson一双圆滚滚大眼睛,加上轮廓深邃,出生不久就被网友誉为“星宝贝第一帅”,陪妈妈回外婆家,超受欢迎,亲友都抢着抱他,有人建议让可爱的Anderson当童星,梁静茹笑说:“如果有机会,可以拍广告,因为时间短,比较不会影响正常作息。”

儿子将满4岁,是否拼第二胎?梁静茹说顺其自然。已6年没发片的她,透露新专辑已在筹备,预计今年发行。

梁静茹的旧爱、五月天贝斯手玛莎大年初一宣布太太怀孕的喜讯,梁静茹送上祝福。有什么建议给新手爸爸玛莎?她提醒照顾新生儿肯定睡眠不足,“新手爸妈请准备好熬夜的保健品,尤其在小孩出生后、一岁之前。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1