李玹雨入伍获金秀贤提点

(韩国讯)24岁韩国男星李玹雨前天到京畿道坡州市新兵教育营报到,以现役兵身份入伍,当他见到粉丝及传媒到场送行,即时面露笑容,并向大家敬礼。

有记者问李玹雨服役心情如何?他笑说很兴奋,前一晚吃了烧牛肉,且睡得很香甜,或许跟去年10月入伍的金秀贤事前提点有关,让他做足心理准备。

提起入伍,之前被韩媒揭发以读书及工作为由,不断延迟入伍时间的BigBang成员G-Dragon(GD),本月27日将入伍,他趁当兵前先跟好友兼前女团2NE1成员CL叙旧,后者通过社交网站上载合照并鬼马留言:“不用担心,我是不会到军营探望你的!”BigBang另一成员太阳则确定下月12日入伍,他与闵孝琳本月3日步入礼堂,小俩口新婚38天就被迫“分居”。

BigBang两成员相继入伍,YG娱乐表示不会举行任何告别会。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

李玹雨
1