女主播变杀人嫌犯 律师老公挺身辩护

池珍熙饰演的男主角律师,为涉嫌杀人的妻子辩护。

Misty

可在viu.com或Viu应用软件观看

JTBC去年成功打造由两位熟女金喜善、金宣儿担正的《有品位的她》,今年再接再厉,找来淑女金南珠主演新剧“Misty”,搭配熟男池珍熙,再加上全慧珍、高俊,四人纠结着复杂又危险的关系。

韩国网友将前三集列入为青少年禁止观看的“19禁”级别,包含不伦、外遇等剧情,暧昧且激烈的吻戏和裸露镜头虽然点到为止,但也十分煽情。

主播堕胎,夫妻感情生变

本剧讲述知名新闻主播高惠兰(金南珠饰)嚣张霸气,惹怒下属、同僚,甚至高层,偏偏观众对她的信赖度高,连社长也拿她没辙。高惠兰的丈夫姜泰旭(池珍熙饰)家族三代都是大法官,他原是检察官,现在是律师,这对令人羡慕的模范夫妻,其实貌合神离。

惠兰和泰旭原本非常相爱,但事业心重的惠兰,七年前为了工作堕胎,夫妻的感情自此出现裂痕。泰旭原本无法理解妻子的野心,后来才知道出身清寒的惠兰,为了得到泰旭父母的认可,才努力争取权位,更重要的是,她希望能报道真相,揭露体制的腐败,实现社会正义。

高尔夫明星Calvin Lee从美国回韩,各家媒体想尽办法争取专访,惠兰透过管道得知Calvin Lee返韩的班机,到机场守候,发现对方原来是她当年甩掉的男友李载英。如今的李载英已名利双收,还有贤惠的妻子徐恩珠,恩珠原来是惠兰的高中同学。

载英难忘与惠兰的旧情,更无法释怀当年被甩的打击,他开始接近惠兰,令惠兰忐忑不安,担心丈夫得知她与载英的关系,更担心影响自己的名誉。载英与惠兰开始相互攻击,当载英因交通意外死亡,惠兰成为嫌犯。

泰旭赌上自己的名誉,为妻子辩护。惠兰真的与载英的死无关?载英死前,恩珠得知丈夫与年轻女主播有染,会不会是她因爱生恨杀了丈夫?

四名主角的关系就像剧名“Misty”一般的迷蒙,看不透摸不清,环环相扣的复杂剧情引人追看,想赶快拨开那层薄纱,让真相浮现。

熟男熟女的演技精湛

47岁的金南珠保养得宜,饰演充满干劲的主播,从剪裁利落的套装打扮,到凌厉的眼神、坚定的口吻、沉稳的姿态,非常有魅力。

池珍熙也将泰旭面对妻子时的纠结情绪,诠释到位。熟男熟女的精湛演技,还有紧张刺激的剧情,Misty有望打破《有品位的她》的收视纪录。

Viu播出JTBC节目

Viu与韩国有线电视台JTBC签约,购入大量JTBC的电视剧和综艺节目。

综艺节目方面,有深受欢迎的《拜托了冰箱》《认识的哥哥》《夜行鬼怪》《请给一顿饭》和《环游世界团结才能火》。

戏剧方面,有新剧“Misty”和《加油威基基》,还有之前的《魔女宝鉴》《安托万夫人》《老婆这周要出墙》《有品位的她》“The Package”。

云画的月光(首播)

U频道 晚上9.00

朴宝剑、金裕贞主演。乐温女扮男装,兼差赚钱替养父还债,同时寻找幼时失散的母亲。世子李韺出宫去会见让傲慢妹妹动心的男人,遇到冒名顶替的乐温,李韺虽识破了乐温的身份,却肯定她的才能,想要将其收归己用时,被乐温逃脱。

打破陈规 Rules Don't Apply

FOX Movies(星和Ch622,新电信Ch414) 晚上9.00

背景在1958年的好莱坞,讲述为古怪的富豪霍华德休斯(Warren Beatty饰)工作的女演员(Lily Collins饰)和司机(Alden Ehrenreich饰)的爱情故事,是一部喜剧,并非休斯的个人传记。

男女单打战 Battle of the Sexes

Singtel TV随选电影,随时播看

背景在1973年,Emma Stone饰演的29岁女子网球冠军比莉珍不满网协给男球员的薪水高出女球员八倍,发出抗议。

Steve Carell饰演的55岁前男网冠军鲍比向比莉珍下战书,她认为鲍比想靠球赛自肥,原不想应战,当目睹迎战的女网冠军玛格丽特惨败在鲍比手下,比莉珍接下挑战,超过9000万人次观赏的网球赛,热闹开打。

机器人,声音

tvN Movies(星和Ch818)晚上10.00

演员: 李圣旻、李熙俊、李荷妮。讲述一个父亲和迫降在韩国的人工智能机器人经历千难万险一起寻找失踪女儿的故事。

侠盗联盟

卫视电影台(星和Ch866,新电信Ch571) 晚上9.30

大盗张丹(刘德华饰)因黑吃黑失手被擒入狱。五年后,出狱的张丹与小宝(杨祐宁饰)、叶红(舒淇饰)联手,在追捕自己多年的法国警探Pierre(Jean Reno饰)眼前盗窃得手。

张丹与情同父子的犯罪组织头目金刚(曾志伟饰)重逢,并接下新任务。Pierre说服对张丹因爱生恨的前女友Amber(张静初饰)加入追捕行动,跨越欧洲大陆的猫鼠游戏激烈上演。随着一行人接近终极目标,张丹的真实计划逐渐浮出水面……

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

Misty
1